凱詩美容 Pretty Beauty

凱詩美容 Pretty Beauty教教男士護膚要點

現今社會,男士們開始愈來愈注重護膚,但不少人仍未弄清護膚步驟及要點。凱詩美容 Pretty Beauty向大家準確地說說男士的護膚程序。

首先,第一步當然是使用潔面產品清潔面部。凱詩美容 Pretty Beauty發現,大部分男士都能做到這一步,但建議選擇潔面用品前,緊記弄清自己肌膚狀況,以免弄巧反拙。潔面之餘,每隔一段時間更要使用去角質產品,深層清潔皮膚。

第二步是保濕/控油。由於男士皮膚較易出油,因此潔面後一定要塗抹護膚品保濕控油。凱詩美容 Pretty Beauty認為,最基本要選擇all in one的護膚品,而不嫌麻煩的男士,凱詩美容 Pretty Beauty會建議,使用潤膚乳外,另買一支精華乳,令保濕控油效果更佳。

第三步是鬚後護理。男士們剃鬚後,皮膚很多時會紅及痛,因此凱詩美容 Pretty Beauty建議, 剃鬚後要使用鬚後護理產品收斂毛孔及對微細傷口清潔殺菌。

最後,凱詩美容 Pretty Beauty特別提醒,不論男女,外出也應塗抹防曬用品,保護皮膚免受傷害。