凱詩美容 Pretty Beauty

帶你認識激光脫鬚

鬍鬚對男士來說,是愛還是恨?對於新陳代謝較快的男士們,早上剃鬚,黃昏時或已長出鬚根。凱詩美容 Pretty Beauty在這裡介紹一下激光脫鬚,或能幫助一些喜愛臉上整潔的男士們!

首先,凱詩美容 Pretty Beauty談談哪類型男士較應考慮激光脫鬚。
一、荷爾蒙旺盛:凱詩美容 Pretty Beauty剛才提及過那些早剃晚出鬚根的男士,或面頰、腮頸會長出鬍鬚的也屬此類。
二、表皮層較薄:這類男士剃鬚後,皮膚會泛紅敏感,沾水後或刺痛。
三、鬚根毛囊炎:常見於鬚根較粗的男士,症狀是在長鬚位置長出暗瘡。

凱詩美容 Pretty Beauty建議,以上三類男士,若不是常常留鬍子的話,可考慮進行激光脫鬚,上唇、下巴、腮位、面頰及頸多個部位均適合進行。

原理很簡單,利用激光的能量,透過鬍鬚的黑色素傳到毛囊,從而破壞鬍鬚的正常生長。

你或會問凱詩美容 Pretty Beauty,大約要進行多少次療程才見效?凱詩美容 Pretty Beauty坦白說,這並沒有一定答案,因效果真的因人而異,但一般情況下,3次療程後,鬍鬚的生長已變得緩慢,鬍鬚也會明顯減少;約6次後,即使再長出的鬍鬚會變得十分幼細。