凱詩美容 Pretty Beauty

:

一起解決男士毛孔粗大的問題

男士在毛孔粗大的問題上,明顯比女性嚴重。這是為什麼?凱詩美容 Pretty Beauty認為,除了荷爾蒙因素之外,男士不懂保護肌膚,例如習慣洗澡時以熱水一併洗面,都會引致毛孔擴張,變得粗大。凱詩美容 Pretty Beauty嘗試談談一些收細毛孔的方法。

凱詩美容 Pretty Beauty方法一:正確控油
過度分泌油脂會阻塞毛孔,容易造成黑頭粉刺。不過,油脂是人體用以滋潤皮膚的物質,若油脂分泌太少,皮膚便會太乾燥並出現皺紋。因此,凱詩美容 Pretty Beauty認為,最重要是要保持油份和水份平衡,正確控油。注意清潔,適量使用吸油紙。

凱詩美容 Pretty Beauty方法二:適度去角質
皮膚上的污垢角質層積聚,堵塞毛孔,是其中一個令毛孔粗大的重要原因,並會形成粉刺和黑頭等,因此定期除去角質層是非常重要的,建議男士們每星期使用一次去角質產品護理肌膚。

凱詩美容 Pretty Beauty方法三:使用爽膚水
若想認真處理毛孔問題,可嘗試使用具收細毛孔作用的爽膚水。既可護理肌膚,也能控油。

凱詩美容 Pretty Beauty方法四:足夠休息
想要皮膚好,當然要有充足睡眠,少熬夜,讓皮膚也得到足夠休息。