凱詩美容 Pretty Beauty

:

男士潔面錯誤做法

以往,大部分男士都不講究護膚美容,隨著時代變遷,男士們都愈來愈注重儀容護理。不過凱詩美容 Pretty Beauty發現,男士在潔膚上,仍有一些錯誤做法,凱詩美容 Pretty Beauty將在這篇文章分享一下。

凱詩美容 Pretty Beauty發現一:很多男士們都習慣沖熱水涼時,一併用水洗面,這是十分錯誤的做法,因熱水會令毛孔擴張,從而導致毛孔粗大。另一方面,清水其實是不足以將面上的油脂和污垢清潔乾淨,更會令皮膚變差。

凱詩美容 Pretty Beauty發現二:男士們力氣大,在洗面時也習慣大力搓洗。凱詩美容 Pretty Beauty提醒你,若想保持年輕美貌,洗面時應該輕力打圈按摩,因太大力容易令皮膚鬆弛,產生皺紋。

凱詩美容 Pretty Beauty發現三:有部分男士則十分愛美和愛清潔,反而常常使用磨砂潔面用品。雖然磨砂用品有助去角質層,幫助洗淨污垢,但每天使用則會令皮膚變得乾燥繃緊,對皮膚造成損害。